Des délicieuses crèmes glacées et des sorbets rafraîchissants: voilà ce que nous fabriquons à Galana depuis 1995. Et aujourd'hui, 25 ans plus tard, nos clients peuvent déjà choisir parmi plus de cinquante saveurs différentes! Il va de soi que nous n'utilisons que les meilleurs ingrédients pour toutes ces saveurs: tous nos sorbets sont faits avec de vrais fruits, la glace à la vanille avec de la vraie vanille de Madagascar et pour la glace au cuberdon nous n'utilisons que les vrais «nez gantois». En bref: une glace de qualité pleine d'amour et d'artisanat!
Galana s’engage à être un fournisseur respecté de produits de qualité supérieure. Nous visons rien de moins que la satisfaction globale de nos consuments et un sentiment de fierté pour nous tous.
Galana veille quotidiennement à ce que ses desserts et ses crèmes glacées sont produits de manière aussi durable que possible. Nous atteignons ce but par investir dans les plus nouvelles technologies ainsi que par supporter un tas d’initiatives écologiques.
Galana applique le processus de l’assainissement des eaux usées résiduaires
Nous n’utilisons que des meilleurs ingrédients naturels. Notre but est de créer des desserts délicieux avec un étiquetage clair
Bien qu’on utilise des ingrédients traditionnels, Galana investit dans des lignes de production de haut niveau technologique
Toutes les étapes cruciales de notre processus de production sont bien mesurées et documentées. Ça nous permet de répondre à des normes élevées
Comme entreprise familiale nous partageons avec vous des valeurs comme la joignabilité et la communication transparente. Nous savons comme il est important de pouvoir exprimer votre propre identité. C’est pour ça que tous nos produits peuvent être personnalisés pour votre entreprise ou par vos chefs de cuisine. N’hésitez pas à nous contacter!
Le cacao qu’on utilise est produit dans des circonstances démocratiques et avec un impact minimal sur l’environnement.
Permet d’obtenir des conditions de commerce équitable pour les planteurs.
Nous utilisons des œufs de poules élevées en plein air ou élevées au sol.
Le lait frais que nous utilisons pour nos glaces porte le label de Marguerite Happy Cow. Cela signifie: du lait provenant de la chaîne locale, basé sur le respect des personnes et des animaux.
Lutte contre le déboisement et pour la conservation de la biodiversité.
Nous produisons exclusivement avec du chocolat 100% Belge.